Ключавто

В Краснодаре состоялась премьера нового люксового седана Bentley Flying Spur. Компания «КЛЮЧАВТО», первый российский форпост именитой британской марки за пределами Москвы и Петербурга, пригласила избранных друзей бренда на закрытый коктейль по случаю премьеры. Мероприятие прошло в стиле Викторианской Англии: изысканный интерьер, в сочетании с дорогой мебелью, черной икрой и устрицам, соответствовали духу события.

Важно отметить, что новый Flying Spur дебютировал в Краснодаре после мировой премьеры на Женевском салоне, что вызвало еще больший интерес среди ценителей бренда.

Что касается непосредственно премьеры - это по-настоящему уникальное событие в жизни города. Презентация такого рода состоялась впервые в Краснодаре. Новый Bentley Flying Spur был привезен из Европы специально для мероприятия «КЛЮЧАВТО» и был доступен потенциальным покупателям в течении всего трех дней, после чего был вывезен из России для презентации в других странах.

Формат мероприятия показал, что это эффективный способ продаж. По его итогам было подписано сразу пять контрактов на новый автомобиль.

- Новая модель Bentley, отличающаяся непревзойденным сочетанием превосходной управляемости, роскошной отделки салона, выполненной искусными мастерами, скульптурных форм и современных технологий, имеет прекрасный потенциал, чтобы повторить международный успех своей легендарной предшественницы, - дал свой комментарий генеральный директор «Bentley КЛЮЧАВТО», Владислав Нестеренко. – В Краснодаре есть интерес к бренду, и он только увеличивается.

Новый Flying Spur — самый мощный седан, когда-либо созданный Bentley. Достаточно одной цифры: 625 лошадиных сил. И одной единственной фразы: самый быстрый в мире серийный автомобиль представительского класса — его максимальная скорость достигает 322 км/ч. В сочетании с роскошным интерьером и экстерьером Flying Spur станет предметом восхищения и жемчужиной дорог Краснодарского края.

- Захватывающая мощь, комфорт созданной вручную роскоши, изысканная волнительность ощущений от вождения — в каждой из этих номинаций Bentley находится среди фаворитов. И подобная ситуация наблюдалась на продолжении всей истории этой английской марки, - дал свою оценку один из потенциальных покупателей Flying Spur, который пожелал остаться инкогнито.

Информация об автомобиле:

Flying Spur – самый быстрый шоссейный седан в мире, приводящийся в движение знаменитым 6,0-литровым двигателем Bentley W12 с двумя турбонагнетателями. Развивая мощность 625 л.с., автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 322 км/ч. В современных автомобилях Bentley традиционно используется полный привод с распределением крутящего момента между передней и задней осями в соотношении 40:60. Это позволяет обеспечить уверенное сцепление с дорожным покрытием на любой дороге и в любых погодных условиях.

Команда дизайнеров Bentley разработала для нового Flying Spur атлетический дизайн, соединяющий традиционные черты стиля Bentley со спортивной посадкой и современными элементами. Характерные резкие линии дополняются «мускулистой» задней частью кузова. Светодиодные дневные ходовые огни, фары ближнего света и задние фонари придают узнаваемый вид переднему и заднему профилю автомобиля. Дизайнеры интерьера создали роскошный просторный салон, в котором новейшие акустические и электронные технологии сочетаются с изысканной отделкой ручной работы из кожи и дерева.

Информационно-развлекательная система с беспроводным доступом в интернет и интеграцией с мобильным телефоном, управляемая через сенсорный экран, позволяет водителю и пассажирам взаимодействовать с автомобилем и внешним миром. Развлекательная система для задних сидений с новым пультом дистанционного управления с сенсорным экраном дает возможность пассажирам задних сидений управлять широким набором функций, обеспечивающих комфорт в задней части салона.

Справка о компании:

Как официальный дилер Bentley, компания «КЛЮЧАВТО» отвечает высочайшим стандартам легендарной британской марки и гарантирует индивидуальный подход и внимание к каждому клиенту и его автомобилю.

Автохолдингу "КЛЮЧАВТО" выпала честь стать дилером именитой английской марки за пределами Москвыи и Санкт-Петербурга. Высокие технологии плюс ручная сборка в английском городе Крю, где работает более тысячи человек, теперь позволяют нам предложить клиентам по-настоящему люксовые автомобили, отличающиеся мощностью, комфортом и надежностью.

Каждый автомобиль Bentley уникален, однако некоторые образцы поистине неповторимы. Роскошные Bentley Flying Spur, New Continental GT V8 и New Continental GT уже ждут своих владельцев.

Открытие автоцентра Bentley Краснодар запланирован на конец сентября 2013 года.

Источник: keyauto.ru

ВернутьсяВернуться

Real Time Web Analytics