Ключавто

Компания "Тойота Мотор" подвела итоги рейтинга CSI за июнь 2013 года, который определяет степень лояльности клиентов. По результатам опросов, дистрибутор определил какая из компаний наиболее качественно работает со своими клиентами. По результатам работы отдела продаж автомобилей дилерский центр "Лексус - Краснодар" автохолдинга "КЛЮЧАВТО" с показателем 100% занял первое место в России. Такого же результата добился"Тойота Центр Новороссийск".

- Мы выстраиваем свою работу, опираясь на мнения наших клиентов, - комментирует успехи центра руководитель клиентской службы компании "КЛЮЧАВТО", Ольга Лукьянова. - На каждый запрос мы реагируем максимально оперативно, мы не можем пропустить ни одного замечания. Приведу один из последних примеров: в стандартной анкете, которая выдается вместе с заказ-нарядом один из клиентов обратил внимание, что в кассе некуда ставить сумку с деньгами. С одной стороны мелочь, но она доставляет неудобство и наша миссия решать подобные задачи, делая центры компании максимально удобными и комфортными.

Важно отметить, что начиная с 2013 года в компании "КЛЮЧАВТО" полномочия клиентской службы значительно выросли. Специалист, занятого данными вопросами, приравнивается к заместителю генерального директора автоцентра, что позволяет максимально быстро доводить информацию до первого лиц ДЦ. По сути, он выступает адвокатом клиента. Не случайно в миссии клиентской службы "КЛЮЧАВТО" заложен тезис: "Мы защищаем интересы клиента в любой ситуации". Благодаря всему этому и удается достичь высоких результатов в рейтингах дистрибуторов.Впервые за 15 лет после открытия первого магазина розничная сеть «Магнит» стала абсолютным лидером российского продуктового ритейла. В настоящий момент «Магнит» является крупнейшей компанией не только по количеству магазинов, торговых площадей, темпам роста и эффективности, но и по объему продаж. По результатам первого квартала 2013 года консолидированная выручка "Магнита» составила 131, 217.87 млн. рублей, что означает рост в размере 30.44% по сравнению с аналогичным отчетным периодом прошлого года.

Источник: keyauto.ru

ВернутьсяВернуться

Real Time Web Analytics